ZEIT

40 min

NÄHRWERTE

pro Portion

587 kcal

35 g Eiweiß

41 g Fett

16 g KH

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  • 250 g Schweinenacken
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,5 gelbe Paprika
  • 2 El Öl
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 6 El Tomatenketchup
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 Stiele Thymian
  • Salz / Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Schweinenacken und Speck in grobe Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden.

2. Fleisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Spieße stecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Spieße rundum anbraten.

3. Tomaten, Ketchup, Brühe und Thymian zu den Spießen geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Den Topf auf den Rost in den heißen Ofen stellen und bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 25 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).

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